Veranstaltungsdetails

Gesundheit/Wellness

Workshop Fermentation

Sa 28. Februar 2026 10:00 - 13:00 Uhr

Lebensmittel mit einfachen Methoden haltbar machen und dabei noch etwas Gutes für die Gesundheit tun – das bietet die Fermentation. Gemeinsam setzen wir Sauerkraut und ein Ferment Kimchi an, das man mit nach Hause nehmen kann.

Treffpunkt und weitere Infos

LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
Klenzestraße 37
80469 München

Hinweise: Bitte Schürze und Geschirrtuch mitbringen, sowie, falls vorhanden, zwei Einweckgläser mit Gummiring (ca. 500 ml) und Gemüsehobel. Bei Bedarf können alternativ Gläser vor Ort erworben werden.

Referentin: Julia Schmidt

Weitere Infos unter: umweltstation.muenchen@lbv.de

Anmeldungen über: Workshop Fermentation - Webseite LBV München - LBV München

Veranstaltungsort

LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)

Klenzestr. 37, 80469 München
Auf Google Maps ansehen

Veranstalter

LBV-Umweltstation München
Klenzestr. 37
80469 Deutschland

Quelle: LBV Oberbayern