Veranstaltungsdetails
Gesundheit/Wellness
Workshop Fermentation
Sa 28. Februar 2026 10:00 - 13:00 Uhr
Lebensmittel mit einfachen Methoden haltbar machen und dabei noch etwas Gutes für die Gesundheit tun – das bietet die Fermentation. Gemeinsam setzen wir Sauerkraut und ein Ferment Kimchi an, das man mit nach Hause nehmen kann.
Treffpunkt und weitere Infos
LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
 Klenzestraße 37
 80469 München
Hinweise: Bitte Schürze und Geschirrtuch mitbringen, sowie, falls vorhanden, zwei Einweckgläser mit Gummiring (ca. 500 ml) und Gemüsehobel. Bei Bedarf können alternativ Gläser vor Ort erworben werden.
Referentin: Julia Schmidt
Weitere Infos unter: umweltstation.muenchen@lbv.de
Anmeldungen über: Workshop Fermentation - Webseite LBV München - LBV München
Veranstaltungsort
LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
								Klenzestr. 37, 80469 München
								
Auf Google Maps ansehen
							
Veranstalter
																			LBV-Umweltstation München
																					
																																						Klenzestr. 37
																					
																																						80469 Deutschland