Veranstaltungsdetails

Gesunde Küche - Rohmilchverarbeitung zu Käse und Joghurt Stefan Weber
Gesundheit/Wellness

Gesunde Küche - Rohmilchverarbeitung zu Käse und Joghurt

Do 12. Februar 2026 14:00 - 16:00 Uhr

In dem Kurs wird neben Rohmilchfrischkäse nach Feta-Art, auch ein Mozzarella, Joghurt, Quark und Frischkäse hergestellt. Im Anschluss gibt es Kostproben.

Referentin: Maria Pongratz, Dorfhelferin

Treffpunkt: Lehrküche im SINOCUR®Präventionszentrum

Anmeldung im Kur- und Gästeservice Bad Kötzting unter Tel. 09941/400 32 150 oder per E-Mail (bitte unbedingt vollständige Kontaktdaten und Telefonnummer angeben) an tourist@bad-koetzting.de

Veranstaltungsort

SINOCUR®Präventionszentrum

Bahnhofstr. 15, 93444 Bad Kötzting
Auf Google Maps ansehen

E-Mail: tourist@bad-koetzting.de

Veranstalter

Pongratz Maria
Langwitz, Bahnhofstr. 1
93486 Runding

Quelle: hubermedia GmbH