Veranstaltungsdetails
Gesundheit/Wellness
Gesunde Küche - Rohmilchverarbeitung zu Käse und Joghurt
Do 12. Februar 2026 14:00 - 16:00 Uhr
In dem Kurs wird neben Rohmilchfrischkäse nach Feta-Art, auch ein Mozzarella, Joghurt, Quark und Frischkäse hergestellt. Im Anschluss gibt es Kostproben.
Referentin: Maria Pongratz, Dorfhelferin
Treffpunkt: Lehrküche im SINOCUR®Präventionszentrum
Anmeldung im Kur- und Gästeservice Bad Kötzting unter Tel. 09941/400 32 150 oder per E-Mail (bitte unbedingt vollständige Kontaktdaten und Telefonnummer angeben) an tourist@bad-koetzting.de
Veranstaltungsort
SINOCUR®Präventionszentrum
Bahnhofstr. 15, 93444 Bad Kötzting
Auf Google Maps ansehen
E-Mail: tourist@bad-koetzting.de
Veranstalter
Pongratz Maria
Langwitz, Bahnhofstr. 1
93486 Runding